Privacy Policy

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi del
D. Lgs. 196/03

Il Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali (RGPD) agli artt. 13 e 14, commi 1, impone l’obbligo di informare l’interessato, in caso di raccolta diretta ed indiretta dei suoi dati, sugli elementi fondamentali del trattamento, specificandoli al § 1, lett. a/f.

La scrivente impresa vi adempie compiutamente informandoLa che:

1-A) titolare del trattamento è l’impresa: BAGNI TINO di CARDINALI SABINA & C. SNC
sita in: sede legale in PESARO Via Bartoli n.8, stabilimento in Pesaro Viale Trieste n.55
P.IVA 01403460411 email: cardinali27@interfree.it pec: bagnitino1997@pec.it

1-B) Modalità di trattamento dei dati
I trattamenti potranno essere effettuati mediante strumenti sia informatici che manuali, nella osservanza di tutte le cautele necessarie a garantire la sicurezza e la riservatezza delle informazioni.

1-C) I dati sono raccolti per le seguenti finalità:
- esecuzione di obblighi derivanti da un contratto o da un rapporto precontrattuale (stabilimento balneare con attività di bar ristorazione);
- adempimenti di obblighi di legge (fatturazione);
- gestione della clientela (prenotazione e/o identificazione ombrellone, prenotazione ristorante);
- eventuale gestione del contenzioso;
- promozione e presentazione di eventuali eventi organizzati dal titolare del trattamento presso lo stabilimento balneare;
- tutela del patrimonio: prevenire comportamenti criminosi a danno dei beni aziendali;
- navigazione internet la cui base giuridica si fonda:
- su esigenza contrattuale o pre-contrattuale
- su obbligo legale al quale la scrivente impresa è soggetta
- su un suo consenso espresso

1-D) Le categorie di dati trattati sono:
- dati personali
- fotografie e riprese filmate (eventuali)
- indirizzo IP

1-E) I destinatari o le eventuali categorie di destinatari sono:
- banche e istituti di credito
- società di recupero crediti
- studi legali
- imprese di assicurazione
- studi professionali e/o società e/o associazioni di imprese e di imprenditori che erogano a noi servizi contabili e/o fiscali, etc.
- social network/sito internet
- eventuali forze dell’ordine

Informazioni aggiuntive ulteriori necessarie per garantire un trattamento corretto e trasparente:

2-A) Il periodo di conservazione dei dati personali relativi ai clienti:
- per i trattamenti precontrattuali su istanza dell'interessato volti alla redazione del contratto o dell'offerta commerciale è quello necessario al trattamento e in ogni caso è quello richiesto dalla normativa vigente (3 anni);
- per gli adempimenti contrattuali, il periodo di conservazione dei dati è quello necessario al trattamento e in ogni caso è quello richiesto dalla normativa vigente (10 anni);
- per i dati potenzialmente trattabili in sede di contenzioso, il periodo di conservazione è quello necessario alla definizione giudiziale e/o stragiudiziale della controversia;
- per gli obblighi di legge, il periodo di conservazione è di 10 anni;
- per le riprese effettuate con l’impianto di videosorveglianza il periodo di conservazione è di 48 ore salvo esigenze di pubblica sicurezza;
- per gli utenti del sito internet il periodo di conservazione è di 12 mesi.

2-B) La si informa dell’esistenza del suo diritto di chiederci l’accesso ai suoi dati personali, di rettifica, di cancellazione degli stessi, di limitazione del trattamento dei dati che la riguardano, di opporsi al loro trattamento, alla portabilità dei dati.
2-C) La si informa, altresì, che presso lo stabilimento balneare è stato installato un impianto di videosorveglianza ai fini di tutela del patrimonio aziendale, per il quale è stata richiesta e ottenuta la relativa autorizzazione dall’Ispettore Territoriale del Lavoro di Pesaro e Urbino.
2-D) Dal momento che il trattamento ha/ha anche base giuridica sul consenso da lei prestato (art.6 comma 1, lett a o art 9, comma 2, lett. a) Le è riconosciuto il diritto di revocare il suo consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.
2-E) Le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo.
2-F) La comunicazione dei suoi dati:
- è requisito necessario per la conclusione del contratto, pertanto il suo eventuale rifiuto di comunicare i dati comporterà l'impossibilità di adempiere il contratto;
- è obbligatoria per legge, pertanto il Suo eventuale rifiuto di comunicare i dati comporterà l'impossibilità di adempiere il contratto.


INFORMATIVA COOKIES

Informativa ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (c.d. codice privacy)

Bagni Tino S.n.c. Di Cardinali Sabina & c., con sede in via Bartoli 8 – 61122 Pesaro, informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice Privacy ed in ottemperanza alle prescrizioni del Provvedimento 229/2014 del Garante per la Protezione dei Dati Personali, che il presente sito utilizza le seguenti tipologie di cookie (ossia dei piccoli file di testo che i siti visitati inviano al tuo device, dove vengono poi memorizzati al fine di essere ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva):

Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa.

CHE COSA E’ UN COOKIE E A COSA SERVE?

Un cookie e una piccola stringa di testo che un sito invia al browser e salva sul tuo computer quando visiti dei siti internet. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in maniera più efficiente, per migliorarne le prestazioni, ma anche per fornire informazioni ai proprietari del sito.

CHE TIPO DI COOKIE UTILIZZA QUESTO SITO E A QUALE SCOPO?

Il nostro sito utilizza diversi tipi di cookie ognuno dei quali ha una funzione specifica, come indicato nella tabella sottostante.

Cookie tecnici

Quei cookie strettamente necessari per permettere:

• la navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate, “cookie di navigazione o di sessione”);

• la raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso (“cookie analytics”);

• la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto, “cookie di funzionalità”) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso.

Tali cookie sono installati direttamente da Bagni Tino S.n.c. Di Cardinali Sabina & c. e poiché non vengono utilizzati per scopi ulteriori rispetto a quelli funzionali sopra descritti la loro installazione non richiede il tuo consenso.

Cookie di profilazione di terze parti

Tali cookie sono installati da soggetti diversi da Bagni Tino S.n.c. Di Cardinali Sabina & c. e l’installazione degli stessi richiede il tuo consenso; in mancanza gli stessi non saranno installati. Questi cookie sono utilizzati da società terze. L’uso di questi cookie normalmente non implica il trattamento di dati personali.I cookie di terze parti derivano da annunci di altri siti, ad esempio messaggi pubblicitari, presenti nel sito Web visualizzato. Possono essere utilizzati per registrare l’utilizzo del sito Web a scopo di marketing.

Ti riportiamo quindi di seguito i link alle informative privacy delle terze parti dove potrai esprimere il tuo consenso all’installazione di tali cookie evidenziando che, laddove non effettuassi alcuna scelta e decidessi di proseguire comunque con la navigazione all’interno del presente sito web, acconsentirai all’uso di tali cookie.

Google

http://www.google.com/intl/it/policies/technologies/types/

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

Facebook

https://www.facebook.com/help/cookies/?ref=sitefooter

https://fbcdn-dragon-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t39.2365-6/851576_193932070769264_1415834022_n.pdf


COME DISABILITARE I COOKIE MEDIANTE I BROWSER

Chrome

Eseguire il Browser Chrome
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Impostazioni
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Consentire il salvataggio dei dati in locale
Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
Impedire ai siti di impostare i cookie
Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
Eliminazione di uno o tutti i cookie
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

Eseguire il Browser Mozilla Firefox
Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
Selezionare Opzioni
Seleziona il pannello Privacy
Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
Rimuovere i singoli cookie immagazzinati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

Eseguire il Browser Internet Explorer
Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
Bloccare tutti i cookie
Consentire tutti i cookie
Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

Eseguire il Browser Safari
Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

Eseguire il Browser Safari iOS
Tocca su Impostazioni e poi Safari
Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su CancellaCookie e dati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

Eseguire il Browser Opera
Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
Selezionare una delle seguenti opzioni:
Accetta tutti i cookie
Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati
Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

COME CONTROLLARE I COOKIES?

Puoi controllare e/o verificare i cookies come vuoi – per saperne di più, vai su aboutcookies.org. Puoi cancellare i cookies già presenti nel computer e impostare quasi tutti i browser in modo da bloccarne l’installazione. Se scegli questa opzione, dovrai però modificare manualmente alcune preferenze ogni volta che visiti il sito ed è possibile che alcuni servizi o determinate funzioni non siano disponibili.

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014

Per saperne di più riguardo ai cookie leggi la normativa.